こんにゃく麺 【送料無料】ダイエット こんにゃくラ
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ローカロリーこんにゃくラーメン24食(人気4種×6食)セット→レシピをみる→レシピをみる→レシピをみる→レシピをみる  材料(1人分) 約167kcal・こんにゃくラーメン塩・・・1袋・もやし・・・1/4袋・鶏ササミ・・・1本 〈トッピング〉・三つ葉・・・15g・ネギ・・・1/4本・糸唐辛子・・・適量 〈香り〉お好みで・ライム・・・1/3個・黒コショウ・・・少々・ナンプラー・・・小さじ1 〈スープ〉 ・付属のスープの素・・・1袋・水・・・200cc(※ナンプラーを入れると塩分が強くなりますので水を加減してください) 〈作り方〉 1.お湯を沸かします。 2.鍋にスープの素と水200ccを入れ火にかけます。 3.こんにゃくラーメンをザルにあけ、熱湯をかけて湯通しします。4. 鍋のスープが煮立ったら、一口サイズに切ったササミを入れます。火が通ったら、もやし、湯通ししたこんにゃくラーメンを入れます。さっとひと煮たちしたら、仕上げにナンプラー小さじ1をまわしかけて器に盛ります。 5.三つ葉、長ネギ、黒コショウ、唐辛子をトッピング。お好みでライムやレモンを添えてどうぞ。材料(1人分) 約132kcal ・こんにゃくラーメン塩・・・1袋・白菜キムチ・・・45g・キュウリ・・・1/4本・梨・・・1/4個・ゆで卵・・・1/2個〈スープ〉・付属のスープの素・・・1袋・水・・・180cc+氷2-3個 〈作り方〉 1.お湯を沸かします。 2.スープの素と水180ccと氷2-3個を合わせておきます。3.こんにゃくラーメンをザルにあけ、熱湯をかけて湯通しします。その後、水でよく洗います(冷ますため)。4.器に麺を盛り、キムチ、キュウリ、ゆで卵、梨をトッピングし、最後にスープをそそぎいれます。材料(1人分) 約423kcal ・豚挽き肉・・・50g・しょうが(みじん切り)・・・1かけ・長ネギ(みじん切り)・・・大さじ1・キュウリ・・・1/4本・ゆで卵・・・1/2個・豆板醤・・・小さじ1 〈香り〉お好みで・ラー油 〈スープ〉・付属のスープの素・・・1袋・冷やした豆乳・・・200cc 〈作り方〉 1.お湯を沸かします。 2.熱した鍋に、ゴマ油小さじ1をひき、しょうがのみじん切り、長ネギのみじん切り、豆板醤を弱火で炒める。香りが出てきたら、豚挽き肉を加え炒めます。3.スープの素と冷やした豆乳200ccを合わせておく。4.こんにゃくラーメンをザルにあけ、熱湯をかけて湯通しします。その後、水でよく洗います(冷ますため)。5.器に麺を盛り、2.の豚挽き肉、キュウリ、長ネギ、ゆで卵をトッピングし、最後に3.のスープをそそぎ入れます。6.お好みでラー油をかけてどうぞ。ポイント:豚挽き肉を鶏のひき肉に変えてもOK!カロリーが気になる方は、お肉なしでもおいしいですよ。  材料(1人分) 約132kcal・レタス・・・2-3枚・トマト・・・小1個・長ネギ・・・1/4本・酢・・・大さじ1〈香り〉お好みラー油・・・小さじ1黒コショウ・・・適量〈スープ〉・付属のスープの素・・・1袋・水・・・200cc 〈作り方〉 1.お湯を沸かします。 2.鍋にスープの素と水200ccを入れ火にかけます。3.トマトは角切りに、レタスはざく切りにカットしておく。4.こんにゃくラーメンをザルにあけ、熱湯をかけて湯通しします。5.2.のスープが煮立ったら、酢大さじ1を加え、4.の麺を入れ、ひと煮たちさせたら、器に盛ります。6. レタス、トマト、長ネギをトッピングして、お好みで黒コショウやラー油をかけてどうぞ。 主原材料名こんにゃく粉(国内産)、大豆、クチナシ色素、貝殻焼成カルシウム、他(味の種類によって異なります)内容量(1食あたり)こんにゃく麺 120gスープ 30g(味の種類によって異なります)画像イメージ中の具材は含まれません保存方法直射日光・高温多温を避けて保存してください製造日本

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